O festival gastronômico tem como tema “Quem tem boca vai a Roma” e reúne 22 restaurantes que preparam pratos inspirados na cozinha italiana.
Os valores dos pratos variam entre R$ 17,90 e R$ 70,50. Massas, carnes, peixes e molhos compõem as receitas.
Camaçari, Paulo Afonso, Porto Seguro, Vitória da Conquista, Prado, Amélia Rodrigues e Cairu também integram o projeto.
Em Ilhéus, os restaurantes participantes são: Village Indaia, Mar e Amor e o Mar Aberto.
*Informações do http://www.blogdogusmao.com.br/v1/
Os valores dos pratos variam entre R$ 17,90 e R$ 70,50. Massas, carnes, peixes e molhos compõem as receitas.
Camaçari, Paulo Afonso, Porto Seguro, Vitória da Conquista, Prado, Amélia Rodrigues e Cairu também integram o projeto.
Em Ilhéus, os restaurantes participantes são: Village Indaia, Mar e Amor e o Mar Aberto.
*Informações do http://www.blogdogusmao.com.br/v1/
Nenhum comentário:
Postar um comentário