Do outro lado, bem de frente pra Catedral de São Sebastião, na area externa do Vesúvio, em meio a chuva que caia e refrescava a noite ilheense, uma tímida clientela curtia o som de um dos artista locais com voz e violão.Tudo pra celebrar o recomeço da exploração de uma bela história de fartura que depois de 36 anos de sua exibição, volta e deve fazer o povo se apaixonar por Ilhéus. Até aqui, nada de novo. Não é mesmo? Agora quer saber onde entra a astúcia do baiano?
Olha só: A noite não foi das mais gostosas com a chuvinha que tirou o povo da praça, mas o sábado já começou com uma graça diferente. Instalado num dos hotéis da praça que serve de pano de fundo da novela, o Miolo Baiano acompanhou de perto a presença e a curiosidade de populares (certamente) turistas que desde as primeiras horas do dia já visitavam o bar e faziam questão de registrar sua passagem por alí, tirando foto ao lado da estátua do escritor que está fixada numa das mesas do famoso bar. E sem pestanejar já flagramos uma equipe de publicidade local que no embalo da novela já estavam lá fotografando uma "outra Gabriela" para campanha publicitária de um dos restaurantes da cidade.
Diga você se o povo não baiano é mesmo um povo de criatividade!? É como diz o ditado: "Baiano não nasce, baiano estréia"!
A "Gabriela" do ensaio fotográfico se chama Sheila Patricia Portela Brito, tem 30 anos e pertence a família que admnistra o Restaurante Meira Cook. Segundo a morena cor de cravo e canela, o objetivo da campanha é mostrar aos visitantes o tempero dos quitutes da terra de Gabriela.
MAIS: Em Comemoração ao Centenário do Escritor, nos próximos dias, o Miolo Baiano vai mostrar as aoutras atividades que também aconteceram e acontecem em Ilhéus por ocasião do lançamento da novela.
Um comentário:
Esta linda moça é sobrinha da florianael portela que foi miss ilheus, miss sul do estado e chegou a ser a miss bahia em 1966. Sheila além de ser uma linda menina é também uma pessoa muito especial, estudante de enfermagem e ama animais. desejo muito sucesso pra ela.
Postar um comentário