quinta-feira, 5 de maio de 2011

NOVIDADE NO BOTECO: CERVEJA À BASE DE CACAU

Além de ovos de chocolate, trufas e outros confeitos, a Páscoa também pode ser uma boa época para se degustar uma cerveja especial.A cervejaria siciliana Grado Plato aposta nisso e colocou à venda no mercado brasileiro a Grado Plato Chocarrubica, cerveja sazonal italiana feita com aveia, semente de cacau e alfarroba (vagem de sementes adocicadas).
Por causa de seu aroma, que traz notas de chocolate, café e lúpulo, a bebida harmoniza muito bem com sobremesas achocolatadas, segundo o fabricante.
Feita de maneira artesanal, a ‘Choca’ promete deixar na boca uma sensação aveludada de cremosidade causada pela aveia. Seu teor alcoólico é de 7%. O proprietário da Grado Plato, Sergio Ormea, dedica à Chocarrubica dois dias de fermentação. No Brasil, a cerveja é importada pela Tarantino Importadora. Um kit contendo a Choca e cinco mini-trufas sortidas pode ser encontrado à venda no site site http://www.cervejagourmet.com/ por R$108.


*Fonte: revistapegn.globo.com

Nenhum comentário: