
O Termo de Cooperação entre os dois Estados insere também a cultura da banana, do coco e da palma forrageira, consideradas de interesse comum.
No que tange à bananicultura, o Nordeste destaca-se como a principal região produtora, com a Bahia sendo o 2° do ranking nacional, contribuindo juntamente com Sergipe com 42 por cento da produção brasileira, de acordo com o IBGE.
A cultura do coqueiro, defendida também pelo pacto, conta com uma produção de Sergipe e Bahia, de 55 por cento em termos nacionais. Enquanto a Palma Forrageira, também inserida, representa, na maioria das vezes, única alternativa alimentar para os rebanhos bovinos, caprinos e ovinos do semi-árido.
No que tange à bananicultura, o Nordeste destaca-se como a principal região produtora, com a Bahia sendo o 2° do ranking nacional, contribuindo juntamente com Sergipe com 42 por cento da produção brasileira, de acordo com o IBGE.
A cultura do coqueiro, defendida também pelo pacto, conta com uma produção de Sergipe e Bahia, de 55 por cento em termos nacionais. Enquanto a Palma Forrageira, também inserida, representa, na maioria das vezes, única alternativa alimentar para os rebanhos bovinos, caprinos e ovinos do semi-árido.
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